QR-code

qr-code

Продукция Рекламная полиграфия

Рекламная полиграфия

reklamn_n

Мы предлагаем печать любых видов рекламной полиграфии высокого качества по самым низким ценам. «Партнеры Сибири» – новосибирская типография полного цикла. Наши полиграфические услуги по печати рекламной продукции состоят из нескольких этапов:

допечатная подготовка, включающая в себя разработку дизайна и вёрстку рекламной полиграфии любого вида: листовки, буклеты, плакаты, различные блокноты, кубарики и т.д.;
непосредственно печать, которая производится на собственном современном оборудовании, способном в кратчайший срок обеспечить производство больших объёмов рекламной продукции;
послепечатная обработка любой сложности.
 

Мы можем принять от вас макеты на любом уровне готовности и довести их до нужного формата собственными силами. Вы можете принести нам как готовый макет в формате ПДФ, так и нарисованную на бумажном листе концепцию вашей будущей рекламной листовки.
Если вы хотите снизить стоимость допечатной подготовки, то предварительно ознакомьтесь с техническими требованиями, которые предъявляются нашей типографией к макетам. Дизайнер, который будет осуществлять подготовку макета, должен четко придерживаться этих требований. В противном случае нам придется переделывать большую часть его работы. Это может отрицательно сказаться как на сроках, так и на их конечной стоимости.

Стоимость печати и сроки изготовления продукции рассчитываются строго индивидуально. Стоимость может зависеть от нескольких факторов. В первую очередь учитывается способ изготовления. Цифровая печать дает несколько большие возможности по срокам изготовления. Оперативная печать практически всегда предполагает цифровой способ печати. Офсетная печать листовок за счет технологии изготовления займет немного больше времени, но более привлекательна при изготовлении больших тиражей.

Вторым фактором, на который влияет стоимость, является бумага, которая используется для изготовления продукции. Печать может осуществляться на мелованной матовой или глянцевой бумаге различной плотности.

Также цены могут зависеть от сроков, которые заказчик выставляет перед типографией. Срочная печать всегда будет стоить дороже. Но для постоянных клиентов мы предусматриваем особые условия и в этом случае. Те заказчики, которые работают с нами на постоянной основе, знают, что даже оперативная печать у нас не отличается высокими ценами на изготовление.

   
1 Листовки, буклеты
2 Блокноты
3 Кубарики