QR-code

qr-code

О типографии

О типографии «Партнеры Сибири»

Компания «Сибирский успех» работает на рынке полиграфических услуг Новосибирска с 1997 года (допечатный производственных цех). Также мы известны под именем «Партнеры Сибири».

Сегодня типография «Партнеры Сибири» – современное полиграфическое предприятие, специализирующееся на высококлассной многокрасочной листовой офсетной печати, технологические возможности которого обеспечивают выполнение широкого спектра задач любой сложности в максимально сжатые сроки. Также в типографии активно развивается отдел оперативной малотиражной печати, оборудование которого позволяет изготавливать продукцию самого максимального качества и тиражом буквально от одной штуки.

Стратегия компании – постоянное увеличение мощностей и расширение возможностей оборудования за счет регулярного обновления парка машин, закупки периферийных адаптированных устройств для эффективной замены ручных отделочных операций автоматическими на уже имеющемся и приобретаемом оборудовании.

Благодаря этому в настоящее время компания «Сибирский успех» является одним из ключевых участников рынка рекламных полиграфических услуг, чей многолетний опыт работы, современная производственная база, постоянное стремление к совершенствованию технологических и бизнес-процессов обеспечили стабильное положение на рынке и хорошую репутацию в кругу заказчиков и коллег.

 

В 1999 году были запущены первые печатные машины – Adast Romajor, бумагорезальная машина.

В марте 2001 года произошло расширение производственных мощностей типографии «Партнеры Сибири»: покупка печатной машины MAN Roland 202, нумератора, перфоратора, биговальной машины, копировальной печатной рамы, проявочной машины. Появились первые заказчики из региона.

В 2002 году – увеличение объемов производства, покупка новой бумагорезальной машины с электронной настройкой реза, проволокошвейное оборудование, фальцевальный аппарат, покупка биндера.

2003 год – листоподборка (8 башен), брошюровка. Издание первого набора открыток «Новосибирск 2003», посвященного 110-летию города.

2004 год – новая бумагорезальная машина с воздушным столом подачи бумаги, автоматический термоклей, термоусадочная упаковка. Выход на заказчиков из Москвы. Выделение дизайн-группы как самостоятельного подразделения – теперь возможно выполнение заказов как для самой типографии так и для сторонних организаций.

2005 год – покупка промышленного ламинатора, сверлильного оборудования для бумаги.

2007 год – установка листоподборочного комплекса Horizon Vac-100a со стапельным столом ST20.

2009 год – приобретен новый фотонаборный аппарат «Katana 5055» с высокоскоростным RIP.

2010 год – покупка нового широкоформатного ламинатора и новой термоупаковочной машины. Приобретение двух широкоформатных принтеров Epson 9800 и 7880.

2011 год – введена в эксплуатацию цифровая печатная машина Konica Minolta.

2012 год проведён капитальный ремонт и модернизация печатной машины MAN Roland 202. Введен в эксплуатацию широкоформатный струйный принтер Epson 7890. Введена в эксплуатацию первая в Новосибирске брошюровальная система с возможностью квадратирования корешка. Мощность системы 2000 брошюр в час.