QR-code

qr-code

Продукция Книжно-журнальная Журналы

Журналы

 

Журнал – это периодическое многостраничное печатное издание, имеющее определенную тематику и постоянную рубрикацию, содержащее статьи в рамках заданного проекта. Журналы могут быть по различным вопросам жизни, культуры, природы, науки. В последнее время во всех журналах помещают разделы, содержащие рекламные предложения, так же появились журналы, целиком посвященные рекламе.

Также в виде журналов также издаются ежегодные справочники и бюллетени. Журналы часто называют «глянцевыми», такой термин появился благодаря печати журналов на мелованной глянцевой бумаге, придающей выгодный блеск иллюстрациям и рекламным полосам, однако некоторые журналы (научные, специализированные, образовательные) часто печатаются на офсетной бумаге, не имеющей глянцевого блеска.

Как правило изготавливают яркие и красочные журналы из плотной мелованной или тонкой офсетной бумаги запечатанной с обеих сторон, с более плотной обложкой. Стандартным размером журнала является формат А4 или А5, но возможны и другие варианты. В отличие от рекламных каталогов и брошюр, печать журналов осуществляется на более тонких бумагах (80-115 г/кв. м) для оптимизации расходов по их распространению.

В форме журнала очень часто оформляются новостные выпуски различных компаний, предложения товаров и услуг и многое другое. Мы можем произвести полное изготовление журналов, начиная от создания макета и заканчивая послепечатной обработкой издания.

Печать газет и журналов у нас отличается не только строгим соблюдением установленных в договоре сроков, но и ценой. Печать тиража журнала производится на тех условиях, которые достигнуты вами в ходе предварительного согласования заказа. Во время работы цена остается неизменной. В таком деле эти два фактора являются основополагающими. Заказчик всегда должен быть уверен в том, что срок печати тиража и стоимость единицы готового издания будут неизменными и стабильными.